アカシャ ゲノム 廻 適正。 【モンスト】ゲノム【究極】攻略と適正キャラランキング

【モンスト】アカシャ【超絶】攻略と適正キャラランキング

アカシャ ゲノム 廻 適正

中ボスアカシャの攻撃パターン 場所(ターン数) 攻撃内容 右上 (3ターン) 拡大爆破弾 6000〜10000ダメージ 右 (9ターン) 地震 全体ヒット約30000ダメージ 左下 (7ターン) 【要注意】 全属性スクランブルレーザー 約40000〜70000ダメージ 下 (5ターン) 気弾 約7000ダメージ 攻略の手順• ゴーレムは攻撃力ダウンの状態で倒さないと、 全体で約3万のダメージの白爆発を受ける。 貫通タイプなら効率よくダメージを与えられる上、ブロックを利用して弱点往復がしやすい。 次に「地雷」を所持してから「クロスドクロ」を倒していきます。 クロスドクロを倒す• 攻撃力の高い味方や自強化SSを優先 このクエストでは、ボスに対しての直接攻撃に通常よりも高い倍率がかかる。 スクランブルレーザー M 周囲に6発の属性中反射レーザー攻撃。 アグニを優先して倒す アグニを倒すと、ゴーレムの攻撃力がダウンする。 適正ランキング 攻略適正ランキングはモンスターのラック値を考慮していません。

次の

【モンスト】アカシャゲノム廻の適正/攻略パーティ

アカシャ ゲノム 廻 適正

玉ねぎ雑魚を全て倒し緑ドクロを発動するとボスの防御ダウンに加え、ビットンと木玉ねぎを呼び出します。 またスクランブルレーザーMも、威力は低いが反撃誘発用として使える。 4:中ボスを倒す このステージたまねぎは3体同時処理。 そのため「マインスイーパー」のキャラで「地雷」を回収しつつ攻撃する立ち回りが重要です。 アカシャ廻を攻略するコツ 常に地雷を展開させて戦う 「アカシャ廻」では「地雷」を所持していないと、「ドクロ 貫通制限 」以外の敵にダメージがほとんど通りません。 超AGBで玉ねぎ処理がしやすい。

次の

【モンスト】アカシャゲノム廻の副友情コンボおすすめ度ランキング!

アカシャ ゲノム 廻 適正

3:地雷を回収しつつ中ボスを攻撃• タマネギヘッドは相互蘇生 同時に倒さないと蘇生されてしまいます。 これまでにのみが所持していた希少な友情コンボ。 また、ビットンが毎ターン木玉ねぎの蘇生を行うため厄介です。 広範囲の敵にダメージを与えられる。 それが上記いずれかに置き換わると考えられます。 ゲノムの最適モンスターは?. 「ドクロ」は毎ターン「タマネギ」が蘇生をしてくるので優先して倒すのが理想です。

次の

【モンスト】アカシャ【超絶】攻略と適正キャラランキング

アカシャ ゲノム 廻 適正

1:貫通制限を毎ターン倒す• 第5ステージ!初手は貫通制限を2体とも倒す 攻略の手順• 貫通制限のワンパンライン ワンパンライン 等倍で約28600以上 貫通制限は上記の数値を満たしていないと貫通制限をワンパンで処理することができません。 反射タイプはうまく壁際を利用して玉ねぎを1ヒットずつ攻撃できような角度で狙って同時処理を狙いましょう。 各倍率の詳細解説 アカシャ廻のHP 約5,400万 攻略の手順• さらに乱打後、 周囲の敵を防御力ダウンさせるので、後続の味方がダメージを与えやすくするためのサポートもこなすことが可能です。 1体だけの処理だと地雷が3つしか展開されず、闇タマネギを処理することが難しい。 「タマネギ」のペアは「レザーバリア」持っているもの同士と、持っていないもの同士で見分けることが可能です。 貫通制限を倒して地雷を展開 貫通制限 カチ を倒すことで地雷が展開されます。

次の

【モンスト】アカシャ廻(かい)適正キャラランキングと攻略【超絶】

アカシャ ゲノム 廻 適正

闇玉ねぎは相互蘇生持ち 高頻度で登場する闇玉ねぎは相互蘇生持ちのため、1ターンで蘇生セットを同時に処理する必要があります。 そのため「ドクロ 貫通制限 」をすばやく処理して、常に「地雷」を展開させつつ戦うことが重要です。 ひよこ状態にならないように注意 このクエストでは魔法陣が出現する。 反射キャラを連れていこう! 本クエストには各ステージに「貫通制限(かちリン)」が出現します。 ドクロを倒す• 特にボス戦の木玉ねぎはボスを毎ターン防御力アップさせるので、残しておくとダメージを与えることができません。 そのため1体しか処理ができないと地雷の数が不足する可能性が高いため、必ず2体倒すようにしましょう。 1:左右の貫通制限を倒す• ただし、貫通キャラを入れたことで地雷を展開させる貫通制限を処理できるターン数が減るため、反射タイプで問題なく立ち回れている人が入れる必要はありません。

次の

【モンスト攻略】アカシャゲノム廻のギミックと適正キャラランキング【超絶・廻】

アカシャ ゲノム 廻 適正

展開される地雷数に限りがあるので、最低でも1ヒットは弱点に攻撃できるように狙うとボス削りに大きく貢献します。 アンチアビリティを3つ持っているため、幅広いクエストに対応することができます。 ただし、 「地雷」を所持してから攻撃をしないとほとんどダメージが通らないため、「飛行」ではなく「マインスイーパー」のキャラである必要があります。 ステージ2と5のタマネギヘッドはメテオを放つので注意 一番大きな数字(画像の場合は6ターン)に、 全体で4万ダメージのメテオを放ちます。 玉ねぎは地雷を所持しながら3体同時処理する必要があるので、配置によっては困難な場面があるでしょう。 ドクロを倒す• 3:アカシャを倒す 上部のアグニと魔導師は、隙間に入って同時に倒そう。