転生 ヴィーナス。 【パズドラ】超転生ヴィーナスのドロ強マシマシぱーてぃを作りたい。

これは強い!転生ヴィーナスでマシンゼウス降臨98%でノーコン出来る攻略 補足アリ:(◑◡◑)内容なんてないよう

転生 ヴィーナス

2体攻撃でも列寄せでも自由がききますが、本人の覚醒スキルから 列寄せのパーティーがおすすめです。 特にサブとしてはコンボ強化とL字消し攻撃で非常に高い火力を出すことができ、強力なスキルを3ターンで使えるのが優秀です。 5 217. また、最大倍率発動のために光ドロップが最低6個必要なので、変換はもちろん光目覚めを持つやなどをサブに入れましょう。 5倍とダメージ軽減を兼ね備えているため、非常に高い耐久力が魅力です。 転生ヴィーナスのリーダーとしての使い道 転生ヴィーナスはそこそこの火力を出せつつ、光属性の敵に対しては圧倒的な強さを発揮してくれます。 局所的だが、光属性の敵が多く出てくるダンジョンでは安定した攻略をすることができる。

次の

【パズドラ】転生ヴィーナスに転生進化する!

転生 ヴィーナス

転生ヴィーナスにおすすめの超覚醒 転生ヴィーナスは超覚醒させるべき? 現環境で転生進化形態のヴィーナスを使うことは少ない。 覚醒スキル 覚醒スキル 効果 自分と同じ属性のドロップを4個消すと攻撃力がアップ(1. 遅延耐性 アシストベースとして使うなら遅延耐性は重要です。 以前の超転生ヴィーナスぱを使ってて思ったのは、軽減が簡単に出来るので強いとはいえ、 回復生成スキルに乏しいので 盤面荒らしの敵と耐久するのが結構しんどかったんですよね。 ですが、光属性強化3個。 6コンボ以上で攻撃力が4倍。

次の

【パズドラ】超転生ヴィーナスの評価!おすすめ潜在覚醒とアシスト、超覚醒

転生 ヴィーナス

スキルレベルアップダンジョンを活用しよう 覚醒 転生 ヴィーナスが排出対象となるスーパーゴッドフェスなどが実施されている期間中は、ダンジョンに出現するモンスターと同一スキルを持ったモンスターを編成してクリアするだけでスキルレベルが1上がる「スキルレベルアップダンジョン」が配信されます。 それでは、パズドラの「転生ヴィーナス」のテンプレパーティの強い点や弱い点を理解した上で、おすすめのサブモンスターや覚醒バッジを参考にしてみて、実際に使ってみてください。 光属性のモンスター全てに基本倍率がかかるので、パーティーの自由度が非常に高いです。 ヴィーナスのビューティフルワールドって ロック解除 + 指伸ばし + 光ドロ強 という3役が3ターンで撃てる超スキルなんすけど。 また、火力不足に場面も多いので、エンハンススキル持ちはしっかりと抑えておきたいところ。 この方法で、魔法石を無料でゲットすることができます。 つまり、99Tロックなので盤面にいかにロックドロップを残せるかがポイント。

次の

【パズドラ】超転生ヴィーナスのドロ強マシマシぱーてぃを作りたい。

転生 ヴィーナス

汎用性は高くない 性能をフルに引き出すにはL字を含む7コンボ以上が必要で、L字を含まないと平凡な火力になります。 そのためリーダー運用はあまりおすすめ出来ません。 0 307. ドロップのロック状態を解除。 1ターンの間、ドロップ操作を2秒延長。 0 247. 超レア進化ラッシュ• ドロップのロック状態を解除。

次の

【パズドラ】転生ヴィーナスの評価と使い道、潜在覚醒、アシスト

転生 ヴィーナス

5 237. コンボ強化がおすすめ 超転生ヴィーナスはコンボ強化を2個持ちます。 5 399. 嫁カマリ ドロ強と言えばカマリ・エルゲヌビ、って感じ。 光の2コンボ以上で攻撃力が2倍。 5倍) 自分自身へのバインド攻撃を無効化する• 闘技場での評価 マヒャデドスで呪文大ダメージ 固有特技の「マヒャデドス」は、敵全体にヒャド系の呪文大ダメージを与える。 実際に倍率を見てみましょう。 2 338. ドロップ強化効果もあるので、パーティ全体の火力を底上げすることもできる。 勿論アシストベースにも適しています。

次の

【パズドラ】転生ヴィーナスに転生進化する!

転生 ヴィーナス

同系統スキルを持っていなければ有用ですので、転生ヴィーナスを必要としていない方は覚醒進化前に退化させることを検討しましょう。 S 光ドロップを強化。 転生ヴィーナスは超覚醒させるべき? 優先度は低い 出番はそれほど多くないモンスターですが、超覚醒させると性能が確実にアップするので、使うことがあれば超覚醒させておきたいです。 02倍)• ミルに継承している、 回復を含む攻撃色変換を使用、そして覚醒スサノオの軽減も忘れずに 3F 光番人の場合 死ぬ要素ないので、ここで前に使ったスキルを再度貯める 闇番人の場合 最終ターンに突破 4F ギア 光44で貫通可能 5F ハダルの場合 光63で突破 カノープスの場合 光66でワンパン 変換使用でも大丈夫 6F 先制でリーダーをバインドしてくるので、ここでロココを使用。 15倍) 強化された光ドロップの出現率(20%)とダメージがアップする(1. 進化させるべきか 転生ヴィーナスに進化させるための進化素材は、水曜ダンジョンなどで簡単に入手できる進化の黄仮面5体のみ。 S 【ビューティフル・ワールド】 光ドロップを強化。

次の

【パズドラ】超転生ヴィーナスの評価!おすすめ潜在覚醒とアシスト、超覚醒

転生 ヴィーナス

1ターンの間、ドロップ操作を2秒延長。 パーティ編成案 で、最近こんな感じでパーティを考えてるんですよ。 運命の三針• サブとしては光列パのサブやドロップ5つ消しで火力の上がるパーティで使えます。 5 257. 覚醒スキル 覚醒スキル 効果 自分自身へのバインド攻撃を無効化する ドロップ操作時間が延びる(1秒) チーム全体のスキルが2ターン溜まった状態で始まる スキル封印攻撃を無効化することがある 回復ドロップを縦一列でそろえて消すと1ダメージの追い打ち 7コンボ以上で攻撃力がアップする(2倍) 7コンボ以上で攻撃力がアップする(2倍) 自分と同じ属性のドロップをL字型に消すと攻撃力がアップし、ロック状態を解除する(1. 70倍 掛かり、都合 2. L字を組むと強力なのはもちろん、L字を組まないパーティでも採用する価値が出てくるかもしれません。 光の2コンボ以上で攻撃力が2倍。

次の

【パズドラ】転生ヴィーナスの評価と使い道、潜在覚醒、アシスト

転生 ヴィーナス

9 347. 耐久方法は後ほど 75%まで削ると、10T神バインドが来るんで、ここで完治を使用。 転生ヴィーナスの評価【目次】• なぜワンパンできるのにしないのか 理由は簡単、ハイリスクすぎるからです。 2F ライトニングキーパー出てきたらラッキー その他キーパーが出てきても支障ないです。 L字消しをすればコンボを組むだけで最大攻撃倍率を出すことができるため、安定して火力を出せるのが強力です。 6コンボ以上で攻撃力が4倍。 光、闇属性の敵から受けるダメージをかなり軽減(55%)。 3個目のコンボ強化をつけて7コンボ時の火力の増強を図りましょう。