テオテスカトル 弱点。 【MHWアイスボーン】テオテスカトルの弱点と攻略|痕跡場所【モンハンワールド】|ゲームエイト

テオ・テスカトルの弱点は?炎をまとう中、隠された3つの秘密!!

テオテスカトル 弱点

まあこれを話題にするとかなり話が逸れるので今回は割愛します笑 皆さんはこのテオカトと初めて対峙した時どんな事に苦戦しましたか? この色の塵を確認したらテオカトに近付きましょう。 炎王龍の甲殻• 間をおいてもう一度お試しいただくか、別の手段で管理者にお問い合わせ下さい。 href. 的が非常に狭くなるので、ガンナーは的確に頭部と尻尾を狙うことを要求される。 。 怒り時:頭・後脚・尾 モンハンワールドの「テオ・テスカトル」の弱点部位は「頭」「後脚」「尾」です。

次の

【モンハンダブルクロス対応】テオ・テスカトルの特徴、弱点部位の肉質、攻略のポイントまとめ【MHXX】

テオテスカトル 弱点

しかし同時に攻撃の予備動作がわかりやすいので、ガードに徹すれば安全に戦うことができる。 地上で炎ブレスを吐いている時がチャンス 「テオテスカトル」が地上で炎ブレスを吐いている時が攻撃のチャンスです。 テオカト:ガキーン!! 射程が長いのでネルギガンテの正面に立つことは避けよう。 特に誰でも簡単極ベヒソロ討伐はとても感動しました。 スロットに余裕があれば、爆破やられ耐性をつけるのもおすすめ。

次の

【モンハンワールド】歴戦王テオテスカトルの攻略と弱点情報【MHW】|ゲームエイト

テオテスカトル 弱点

thumb this. ・顔の周りに炎を纏っているときには、纏っている炎に近づくだけでダメージを受けてしまう他、矢返しの効果がある。 振り向きの後、おもむろに駈け出して、直線、直線微追尾、左弱カーブ、左強カーブ、右弱カーブ、右強カーブの5パターンの突進を繰り出す。 攻撃チャンスにもなるので、必ず調合分まで携帯しましょう。 通常時:頭・後脚・尾• prev 'p. 怒り状態になると粉塵爆発を使う 怒り状態のテオ・テスカトルは、尻尾振りなどの攻撃に粉塵爆発を伴うようになります。 数値の場合は、数値が高いほどダメージが与えやすい。

次の

炎王龍「テオ・テスカトル」の弱点と倒し方【モンハンワールド攻略】

テオテスカトル 弱点

on 2020年4月17日 at 9:02 AM - South Africa winger Kolbe likely to return agai• なぎ払い火炎ブレスは接近して回避 「なぎ払いブレス」は「テオテスカトル」に接近することで回避できます。 そしてこの粉塵爆発はテオカトをひるませる事でキャンセル出来たりします。 怒り状態になった「テオ・テスカトル」は空中で体の周りを爆発させて攻撃することがあります。 龍炎 まずは龍炎です。 低く身構えた後、左右に火炎ブレスをする攻撃です。

次の

炎王龍「テオ・テスカトル」の弱点と倒し方【モンハンワールド攻略】

テオテスカトル 弱点

油断をすれば爆破により瀕死に追い込まれ、連続ターゲットにより戦闘不能に追い込まれる相手ですので、気を抜かずに立ち回りましょう。 これを破壊することで「龍炎」を無効化することが出来ます。 それでもまだ乙してしまう方は、「」や「」などの生存スキルをお好みで追加してください。 古竜種の「テオ・テスカトル」は近くにいるとダメージを受けてしまうため、「龍封印」の武器や「火耐性レベル3」のスキルを発動させて無効にすることが大切です。 offset. 怒って長いこと時間が経ってると感じたら、攻撃回数を減らして「スーパーノヴァ」の回避に備えましょう。

次の

テオ・テスカトル 弱点・肉質・素材・ガード強化・攻略動画一覧まとめ モンハンワールドアイスボーンMHWIB

テオテスカトル 弱点

オトモ&ニャンター• 【上位:翼破壊】炎龍の爪• Stokes? 熱ダメージは、「熱ダメージ無効」スキルで完全に防げる他、龍封力やダメージでのひるみ・毒状態で一時的に解除することも可能なため、剣士の場合は対策を用意しておきましょう。 【下位:角破壊】炎王龍の角• 閃光玉以外の罠は無効。 武器データ• 左右回転引っかき後、顔前に1回発生し、前方ヘ進む。 範囲パターンがいくつかある。 ・バックステップをして後ろへ下がる移動行動が多いため、背後をとっていたと思っていても後ろに回り込まれることがあるため注意。 parent 'p'. 予備動作の後、後方へ大きく跳び退く行動。

次の

皆で一緒にモンハンライフ

テオテスカトル 弱点

テスカトはリオ系と同じく対になる雌の個体のナナ・テスカトリがおりまして、 手っ取り早く言えばリア獣ですね! <攻略のポイント> ・モンスターハンター4では、攻撃時にハンターを爆破やられ状態にする攻撃が増えている。 そして弓の場合は尻尾の付け根あたりを狙うと当たりやすいです。 テオ・テスカトルの攻撃パターン 攻撃方法 詳細 爪攻撃 左右の前脚で横にひっかく攻撃。 獄炎の牙城 をクリア。 龍炎纏いのダメージ対策をする• もし余裕があるなら矢を尻に打ち込んでやりましょう!! エリア移動が心配ならペイントボールを使いましょう。